Atún Tataki preparación de Ignacia Ruiz-Tagle
Ingredientes.
300 g de atún steack MarAbierto
1 cucharada aceite de Sésamo
3 cucharadas de soha
1 Palta semi madura
1/2 jengibre o una cuhcaradita de jengibre en polvo
1 Cucharada de limón
1 pisca de sal
1 cucharadita de aceite de oliva para poner en la
Palta
Cilantro para decorar
sésamo
Receta Atún Tataki
Dejar Descongelando el atún dos horas, luego picar el Atún en cuadrados chicos, en un boult poner a maserar el Atún con una pisca de sal, tres o cuatro cucharadas de soha, medio jengibre rayado y una cucharada de aceite de sesamo, luego meter al refrigerador al menos por 30 minutos.
Despues de todo esto picar una palta seminmadura en cudritos y alino con una cucharada de limon y una pisca de sal.
Utilizar un molde redondo previamnete enjuagado con agua para desmoldar facil, poner primero la palta y encima el Atún, decorar con sesamo y cilantro.