ENVÍO GRATIS COMPRAS SOBRE $25.000 (Sector Oriente)

+56 9 71472490

contacto@marabierto.cl

Calamar a la Italiana

INGREDIENTES:                                                                            

ANILLOS DE CALAMAR MAR ABIERTO                                                                

SALSA DE TOMATE
ROMERO
MANTEQUILLA
VINO BLANCO 
PASTA FRESCA

EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO COCER LAS PASTAS AL DENTE, APARTE SALTEAR LOS ANILLOS DE CALAMAR CON MANTEQUILLA Y ROMERO, AGREGAR VINO BLANCO Y SALSA DE TOMATE, CUANDO LAS PASTAS ESTÉN LISTAS ESCURRIR Y AGREGAR A LA MESCLA ANTERIOR REVOLVER Y SERVIR CON CILANTRO FRESCO. 

*Recuerda siempre descongelar los mariscos al vapor antes de cocinar (sino tienes vaporera hierve agua en una olla y pon los mariscos sobre un colador)

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados