Chupe de Jaiba Mar Abierto de María Loreto!

Receta chupe de jaibas Mar Abierto:

*foto real de la preparación.


16 rebanadas de pan de molde sin borde
240 ml de leche
120 ml de crema
1 cebolla
Ajo en polvo
Aji de color
Pimienta a gusto
Sal a gusto
2 tazas de vino blanco
1/2 kilo jaibas
100 grms. De queso mantecoso rallado
Queso parmesano para,gratinar
Remojar el pan sin orilla,en leche
En una olla sofreir la cebolla,en cuadros, agregar los aliños y el vino blanco
Agregar sofrito a la olla
Agregar el pan remojado
Agregar la laiba molida

Agregar a la olla el resto de leche antes del queso mantecoso
Agregar el queso mantecoso y revolver todo por 1 minuto
El ñaila enmantequillada, verter todo y espolvorear el queso parmesano
Gratinar en horno a 250 grados

 

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