Pastel de Jaiba

INGREDIENTES

1 KG CARNE JAIBA MARABIERTO
CEBOLLA 
PIMENTONES
LECHE EVAPORADA
LECHE ENTERA
PAN RALLADO 
SAL
QUESO

 

REMOJAR EL PAN CON UNA TAZA DE LECHE Y OTRA DE LECHE EVAPORADA, RESERVAR, EN UNA OLLA PEQUEÑA SALTEAR CEBOLLA PICADA HASTA QUE ESTE TRANSPARENTE, AGREGAR LOS PIMIENTOS PICADOS Y SAL A GUSTO, LUEGO AGREGAR LA CARNE DE JAIBA Y UN CHORRITO DE VINO BLANCO, JUNTAR CON LA MESCLA DE PAN Y LECHE EN LA MISMA OLLA REVOLVER Y APAGAR CUANDO LA MESCLA ESPESE, SERVIR EN PLATOS DE GREDA AGREGANDO QUESO RALLADO Y GRATINAR POR UNOS 10 MINUTOS, SERVIR CALIENTE

*Recuerda siempre descongelar los mariscos al vapor antes de cocinar (sino tienes vaporera hierve agua en una olla y pon los mariscos sobre un colador)

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