Atún MarAbierto en semillas de Sésamo.
A disfrutar de un rico plato de Atún sellado con semillas de Sésamo.
INGREDIENTES
- 4 Rodajas de Atún Steack MarAbierto
- Salsa de Soja
- 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco tostado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 clara de huevo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal yodada
PREPARACIÓN
1. Deja descongelar las rodajas de atún Steack MarAbierto en una fuente de rejilla del refrigerador.
2. Ponlas en un plato, rocíalas con 4 cucharadas de salsa de soja y déjalas marinar una hora en la nevera. Después, pasa cada rodaja por la clara de huevo batida y rebózalas con los dos tipos de sésamo mezclados.
3. Calienta una plancha, úntala con 1 cucharada de aceite y cocina las rodajas de pescado un par de minutos por cada lado.
4. Mientras, calienta el arroz directamente congelado en su misma bolsa en el microondas un par de minutos.
5. Sirve el pescado junto con el arroz en los platos de servir y rocía con un poco de salsa de soja.
A Disfrutar con Verduras, Arroz o el acompañamiento que elijas.
Receta de Valentina R.