Pulpo crudo

INGREDIENTES:

PULPO CRUDO MARABIERTO
CEBOLLA MORADA
CILANTRO
LIMÓN
LECHE EVAPORADA
ACEITE DE OLIVA
ACEITUNAS MORADAS
SAL

EN UN FRASCO O JUGUERA AGREGAR 100 ML DE LECHE EVAPORADA BIEN FRÍA, 8 ACEITUNAS MORADAS FILETEADAS, CILANTRO Y SAL, MIXEAR POR UN MINUTO AGREGAR 100 ML DE ACEITE DE OLIVA HASTA QUE APRIETE LA MEZCLA, RESERVAR. EL PULPO YA COCINADO RETIRARLE LA PIEL EXCEDENTE DEJANDO LAS VENTOSAS, CORTAR EN TIRAS Y AGREGAR ACEITUNAS FILETEADAS, JUGO DE LIMÓN, CEBOLLA MORADA PLUMA, Y LA MESCLA ANTERIOR, SERVIR FRIO.

*PARA CONCINAR EL PULPO DEBES TENER UNA OLLA A PRECION CON AGUA HIRVIENDO Y LA LLAVE CON AGUA FRIA ABIERTA METER EL PULPO 5 SEGUNDOS AL AGUA HIRVIENDO, DESPUES 5 SEGUNDOS AL CHORRO DE AGUA, REPETIR 5 VECES Y LUEGO DEJAR EN LA OLLA A PRESION CERRADA HIRVIENDO DURANTE 15 MINUTOS

*Recuerda descongelar el pulpo almenos 4 horas antes

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