Reineta Mar Abierto a la Mantequilla. (encuarentenado)
En tiempos de cuarentena en donde tenemos claro que debemos producir y nos queda poco tiempo para dedicarlo a la cocina, les dejamos una rica y fácil receta de REINETA DE MAR ABIERTO A LA MANTEQUILLA.
Se puede acompañar con puré, arroz, verduras, polenta, cús cús, Quinoa o lo que más prefieras.
Pasos a seguir:
1. Remoja los trozos de reineta Mar Abierto en el limón mientras precalientas el horno a 180 ºC.
2. Estíralos en una bandeja para horno y espolvorea sal y pimienta por ambos lados. Encima coloca un trozo generoso de mantequilla a cada uno.
3. Coloca encima algunas ramitas de cilantro y lleva al horno unos 15 a 20 minutos o hasta que estén doraditos.
4. Deja reposar unos 10 minutos antes de servir.
5. Tu reineta Mar Abierto a la mantequilla ya está lista para disfrutar. ¡Solo faltará el acompañamiento que prefieras!
La reineta a la mantequilla es una excelente forma de preparar un plato fácil para el almuerzo, pues solo contiene unas 42 calorías por filete.
Come Rico.