Reineta Mar Abierto a la Mantequilla. (encuarentenado)

En tiempos de cuarentena en donde tenemos claro que debemos producir y nos queda poco tiempo  para dedicarlo a la cocina, les dejamos una rica y fácil receta de REINETA  DE MAR ABIERTO A LA MANTEQUILLA.

Se puede acompañar con puré, arroz, verduras, polenta, cús cús, Quinoa o lo que más prefieras.

Pasos a seguir:

1. Remoja los trozos de reineta Mar Abierto en el limón mientras precalientas el horno a 180 ºC.

2. Estíralos en una bandeja para horno y espolvorea sal y pimienta por ambos lados. Encima coloca un trozo generoso de mantequilla a cada uno.

3. Coloca encima algunas ramitas de cilantro y lleva al horno unos 15 a 20 minutos o hasta que estén doraditos.

4. Deja reposar unos 10 minutos antes de servir.

5. Tu reineta Mar Abierto a la mantequilla ya está lista para disfrutar. ¡Solo faltará el acompañamiento  que prefieras!

La reineta a la mantequilla es una excelente forma de preparar un plato fácil para el almuerzo, pues solo contiene unas 42 calorías por filete

Come Rico.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados